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Rice Cake Rezept

Zutaten:

  • 3 Becher Risotto Reis
  • 2,5 Becher Wasser
  • 3 EL Honig
  • 1 kl. Pkg. Frischkäse 
  • 1 Pkg. getrocknete Aprikosen 

Zubereitung:

 

Zubereitungszeit: 25 Min. 

Einfach in der Zubereitung

 

Reis mit dem Wasser im Reiskocher kochen, bis der Reis schön zusammen klebt. 

Frischkäse und Honig unterrühren. Aprikosen in kleine Stücke schneiden und untermischen, das Ganze etwas abkühlen lassen und dann in eine Zipptüte geben und flach drücken, in der Tüte das Ganze komplett auskühlen lassen bevor es dann über Nacht in den Kühlschrank geht. 

 

Ihr könnt die Masse auch auf ein Backblech geben oder wenn ihr keinen Reiskocher habt, den Reis in einem Topf auf dem Herd kochen. 

 

Am nächsten Morgen, den Reiskuchen in mundgerechte Stücke schneiden, einpacken und los gehts;-)

 

Die "Silberlinge", wie sie wegen der Alufolie auch oft genannt werden, liefern euch gerade für lange Trainingseinheiten eine optimale Versorgung.